公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
抗疫逆行 持續推進校企合作:成都工業職業技術學院信息工程學院領導一行蒞臨華迪考察交流
來源:劉春妮類別:公司新聞發布時間:2020-03-09閱讀:

竞彩比分danchang www.ctwji.com.cn

3月7日下午,成都工業職業技術學院信息工程學院袁繼敏院長,李啟芳副書記,熊建云教授,孫紫薇科長,專業帶頭人盧啟衡老師等一行蒞臨華迪公司交流考察?;瞎徑魯ぶ煬?,華迪副總裁馬軍政、王強,教學實施部總監呂軍,高校合作部總經理陳勇,副總經理蔣平以及華迪技術工程師等進行了熱情接待。

在企業技術中心了解智慧醫養項目

了解職業能力分析大數據服務平臺

了解華迪的校企合作成果

袁繼敏院長一行先后來到華迪企業技術中心及實訓基地實地考察,系統了解了公司的科研實力和辦學實力。在企業技術中心,馬軍政副總裁介紹了校企合作的重要成果之一——齊家樂智慧醫養大數據公共服務平臺,還展示了平臺的各項應用成果?;瞎こ淌ρ鍆炕菇檣芰酥耙的芰Ψ治齟笫莘衿教?,展示了平臺對高校學生就業的重要指導作用。實訓基地參觀過程中,王強副總裁介紹了華迪實訓基地的相關情況,介紹了華迪在校企合作,科技研發,大學生創新創業等方面的相關成果。

座談交流

雙方在基地六層會議室進行了座談交流。朱軍董事長向學院領導一行表示了熱烈歡迎,他認為學院領導在疫情期間前往公司實地考察意義非凡,希望本次交流可以為校企合作打下良好基礎。

會上,雙方就校企合作,產教融合的相關內容進行了深入交流。袁院長闡述了本次到訪的主要目的,希望能夠加強對企業的了解,在辦學模式上相互借鑒,在人才培養、師資建設、創新創業、學生就業、科技研發、成果轉化等多個方面開展合作。袁院長強調,加強校企合作非常必要也非常重要,這符合國家教育政策要求和學校發展規劃,學院也希望借此契機推進校企合作的深入開展。

交流中,華迪簡要介紹了企業十六年來的發展歷程,指出公司在產學研用孵等領域擁有豐富經驗,展示了在智慧教育、智慧政務、智慧醫養,大學生創新創業等方面的典型成果?;瓜晗附檣芰斯居氬煌咝2捎玫暮獻髂J?,提出華迪重視實踐,強調技能的核心理念。學院領導對華迪的實踐教育理念非常贊賞,還具體了解了基地的食宿安保等多個方面的細節。袁院長表示,本次到訪收獲很多,對華迪有了深入了解,對校企合作的形式和內容也有了更豐富的認識。

雙方一致認為,校企合作的深度廣度高度正在持續發生變化,合作應該是多元而務實的。校企雙方都懷抱著全力做好人才培養的美好愿景,希望能夠在既有基礎上達成深入合作。

分享到: