公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
云迪在線學習平臺入選《成都高新區新經濟科技賦能新型冠狀病毒肺炎疫情防控應用場景城市機會供給清單》(第二批)
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2020-02-11閱讀:

竞彩比分danchang www.ctwji.com.cn 當前,疫情防控正處于關鍵期。針對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控相關物資及技術服務需求,成都高新區聚焦疫情防控“查、測、防、治、教、購、娛、宣”八大關鍵環節,充分征集區內新經濟企業、產業園區和5G與人工智能、大數據與網絡安全、網絡視聽與數字文創業界共治理事會等單位抗擊疫情供需信息,梳理形成《成都高新區新經濟科技賦能新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應用場景城市機會清單》,以更好實現新經濟科技賦能新型冠狀病毒肺炎疫情防控,讓新經濟企業的高新科技產品助力疫情抗擊。

華迪公司云迪在線學習平臺入選清單第二批,云迪在線學習平臺將為您提供優質服務!

分享到: