公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
校企合作新征程:西南交通大學信息科學與技術學院院長郝莉一行蒞臨華迪考察交流
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2020-01-08閱讀:

竞彩比分danchang www.ctwji.com.cn

1月7日下午,西南交通大學信息科學與技術學院院長郝莉,副院長楊燕,副書記戴齊、馬瓊、院長助理吳曉,計算機科學與技術系、軟件工程系、自動化系、通信工程系、電子工程系、鐵道信息系等系負責人,以及計算機基礎教學中心、綜合事務辦公室、學生支持辦公室的相關負責人蒞臨華迪考察研討,華迪公司董事長朱軍等相關負責人熱情接待。本次交流總結了經驗,為開啟雙方未來深度合作指明了方向和發展空間。

參觀華迪企業技術中心 觀看平臺演示

參觀考察實訓基地

西南交通大學與華迪從2003年開始合作,隨著時代發展與國家政策的變化,校企合作的需求與要求也產生了相應的變化,學院領導本次到訪與華迪就校企合作形式的優化和合作內容的深化作深入交流探討。

郝院長一行實地考察了華迪企業技術中心,觀看了華迪優秀平臺的現場演示。公司總裁惠興海、副總裁馬軍政介紹了公司的基本情況,對華迪公司開展的信息化業務進行了具體介紹,強調了技術研發、產品應用與教學實踐之間互相支撐、不可分割的關系?;系目萍佳蟹⑹盜Ω略撼ひ恍辛糲鋁松羈逃∠?。之后他們還參觀了華迪實訓基地,對公司的辦學實力和辦學環境進行了全面了解,華迪的產教融合模式獲得了積極評價。

校企雙方在基地會議室展開了座談交流?;嶸?,朱軍董事長對郝院長一行的蒞臨表示熱烈歡迎。公司副總裁王強介紹了公司的發展歷程和校企協同育人方面的發展情況。雙方回顧了十多年的合作歷史,總結了多年的合作成果?;锨康饔胙:獻韃捎玫姆槳剛逕杓品紙錐問凳┑哪J揭殉晌顯諦F蠛獻鞣矯嫻牡湫湍J?,被推薦給眾多院校并得到認可。

新形勢,新需求,新合作。郝院長對多年的合作進行了高度評價并闡述了學校的新需求。雙方在會談中就新的合作形式和內容進行了探討并達成多項共識。在新的十年里,雙方將以結果為導向,把培養高水平人才,服務地方經濟作為核心,在專業建設、協同育人、創新孵化,科技成果轉化等方面開展廣泛合作,助力學?!八渙鰲苯ㄉ韜汀八蚣蘋蓖平?。

本次交流既是對校企合作前一個十年的總結,也是對新一個十年的展望,華迪相信雙方將在新的發展趨勢下繼續攜手合作,共贏未來。

分享到: