公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
成都市“蓉貝”軟件人才座談會順利舉行
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2019-12-25閱讀:

竞彩比分danchang www.ctwji.com.cn

座談會現場

12月24日下午,為做好軟件人才服務保障工作,推動成都市軟件產業發展,成都市信息和經濟化局組織舉行了“蓉貝”軟件人才座談會?;嵋榫奐順啥際卸嗉胰砑笠蕩?,共同聚焦“蓉貝”軟件人才計劃,交流探討如何聚集軟件人才,改善人才結構,優化軟件發展環境,共創世界軟件名城。

呂軍解讀《成都市軟件產業系列報告之成都市軟件人才發展指數報告》

為了進一步做好軟件人才工作,會議還為剛剛發布的《成都市軟件產業系列報告之成都市軟件人才發展指數報告》(以下簡稱“報告”)設置了集中評議環節?;瞎酒笠導際踔行母敝魅溫讕諢嶸舷蠆位岬母魑渙斕?、各軟件企業代表解讀了成都市經信局軟件處委托華迪公司編制的這一報告。該報告是成都市首次編制發布的軟件人才發展指數報告。它將作為成都市“蓉貝”軟件人才發展計劃的重要內容之一。報告旨在反映成都軟件行業人才發展情況,為推進成都軟件產業發展、優化人才資源配置等提供重要參考。本次評議將為2020年人才指數報告的編制和發布汲取更多有益的意見和建議。

交流探討

會上還對“蓉貝”軟件人才評定辦法等征集了修改意見,還就“蓉貝”軟件人才服務保障工作進行了溝通,并對公開征集“蓉貝”軟件人才評審專家等內容進行了深入討論。

分享到: