公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
同心交流 共創未來:華迪公司2019新入職員工迎新座談會順利舉行
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2019-12-13閱讀:

竞彩比分danchang www.ctwji.com.cn 12月12日下午,為充分調動新入職員工的積極性,幫助他們更快地融入團隊,增強歸屬感,華迪組織舉行了2019年新入職員工迎新座談會,座談以“引入新思想,注入新活力,共筑新夢想”為主題。公司董事長朱軍、副總裁李高豐,助理總裁李翠華、三創谷羅婕以及16位新入職員工到場。

新入職員工座談

座談會上,新員工們通過觀看公司宣傳片等對公司有了更全面深刻的認識。在座談交流環節,新員工們通過自我介紹,分享入職感受等讓座談氣氛更加生動熱烈。針對新員工們的一些疑惑,公司領導也進行了相應解答。

 新員工自我介紹|分享入職感受

會上的公司領導們表示,新員工帶來了新氣象,也是不斷注入新血液才讓公司整體團隊保持著活力。公司已有16年的歷程,從初創到發展,再到享譽業界,這是生生不息的華迪人共同努力的結果。創業不易,守業彌艱,希望新員工們能夠迅速融入團隊,跟全體華迪人一起繼續秉持”創新、誠信、品質、回報“的經營理念,肩負“不斷創新,持續改進,以高品質專業化服務為客戶創造更大價值”的企業使命,追夢“四大發展遠景”,以不懈的奮斗,創造更加輝煌的業績,以成績贏得社會對華迪人的尊重。也希望在此過程中為每一位華迪人能夠盡顯其能,盡展其才,華迪也將為每位員工實現自身價值提供更加寬廣的舞臺!

朱軍董事長寄語新員工

      領導寄語獲得了熱烈掌聲,新員工們在本次座談會上深受感動和啟發。在華迪公司創立16周年之際,朱軍董事長代表公司感謝全體員工的辛勤付出!向所有關心關愛信任支持華迪發展的領導和朋友們,以及新老客戶們致以最崇高的敬意和最誠摯的感謝!

分享到: